IGR C-Jugend dritter Spieltag in Mönchengladbach

Am dritten Spieltag der C-Jugend sah sich unsere IGR zunächst einem erwartet starken Gegner aus Düsseldorf gegenüber. Der Start in die Partie verlief erstaunlich nervös, und in der ersten Halbzeit geriet unsere IGR unter Druck, was nach drei Minuten in einem unglücklichen Gegentor resultierte. Nach diesem Rückschlag fand die IGR jedoch besser ins Spiel und erspielte sich einige vielversprechende Torchancen. Dennoch agierte Düsseldorf weiterhin stark und konzentriert, sodass sie vor der Pause auf einen 0:2 Vorsprung erhöhen konnten.

Die zweite Halbzeit zeigte eine deutlich konzentriertere Leistung unserer IGR, die Düsseldorf längere Zeit in deren eigener Hälfte festsetzen konnte. Trotz dieser Bemühungen gelang Düsseldorf ein weiterer Treffer zum zwischenzeitlichen 0:3. In der Schlussphase übernahm jedoch fast ausschließlich unsere IGR das Spiel und verkürzte folgerichtig auf den Endstand von 2:3. Die beiden Tore erzielte Max Hager.

Im zweiten Spiel stand die IGR den Gastgebern aus Mönchengladbach gegenüber. Unsere IGR zeigte von Beginn an Aufmerksamkeit und setzte die Mönchengladbacher in deren eigener Hälfte unter Druck. Mit einer souveränen Vorstellung ging es mit 6:0 in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte sich das Spiel ähnlich fort wie in der ersten Hälfte. Ein gut herausgespielter Konter ermöglichte Mönchengladbach einen sehenswerten Anschlusstreffer. Das Spiel endete schließlich mit einem ungefährdeten 15:1-Sieg für unsere IGR.

Die Tore erzielten Max Hager (6), Ben Hager (3), Emil Decius, Ben Kulik (2) und Noah Wienberg (3).